Про синхронизаторы
Форумы › Медиа о дайвинге › Про синхронизаторы
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.07.2012 в 14:21.
- АвторСообщения
- 06.07.2012 в 14:00 #46303
АнонимПривет еще раз сегодня всему форуму. А вот про синхронизаторы вспышки форум что-нибудь знает? А то я не прочитал нигде, не писали тут про это, как я погляжу. Если взять Кэнон, то так, например, обстоит дело: модель 400 и бокс какой-то к ней есть. Не знаю, какая модель у бокса, но вроде подходит к модели Кэнона. И если со встроенной вспышкой снимать, то получаются убогие снимки совсем, в общем, не то, что нужно даже близко. И подходим к тому, что нужно синхронизировать и внешнюю вспышку. Я так понял, что это будет либо Икелайт либо Сиа энд Сиа. И на форуме у вас уделяется больше всего внимание этим фирмам, преимущественно их рекомендуют, так что попали в точку. Вопрос в том только, где и что для них приобретать и тут совет необходим. Заранее благодарю.
- 06.07.2012 в 14:14 #52008
АнонимЗдравствуйте. Рада видеть новые лица в наших рядах. Давно занимаетесь фотографией? Кстати, тема обсуждалась и не раз, просто вы наверно не нашли. Ну тут действительно по сабджу выбор не богатый или Иноновские ( S-ТТЛ) или сиа энд сиа, серия диджитал. Вроде больше нечего, по крайней мере с этими характеристиками сейчас на ум ничего не приходит. Может, если поковыряться, можно подобрать. Если подбирать, нужно учитывать, что конструкция должна маскировать встроенную вспышку полностью. Это обязательное условие.
- 06.07.2012 в 14:21 #52009
АнонимОчень приятно, Юлечка. Спасибо Вам за разъяснения. Я пока только планирую заняться фотографией, а ситуацию описывал, сложившуюся у родственников, которые чуть дольше занимаются. В общем, они меня в фотографию подводную и сманили, говорят, что это очень увлекательное занятие. Они хотели сначала вообще заказать, если я правильно пишу только марку Sealife SL-960D и к нему оптический кабель. Но потом кто-то сказал, что не получится, так как он не автоматический, то есть вспышку нужно будет вручную всякий раз подбирать. Ну или диафрагму с выдержкой.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.