Продается полнолицевая маска «aga divator mk2
Форумы › Объявления › Продам › Продается полнолицевая маска «aga divator mk2
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.02.2012 в 11:50.
- АвторСообщения
- 10.02.2012 в 11:50 #45216
АнонимПродам полнолицевую маску aga divator mk2, она бэушная, конечно, зато практически бесплатно — всего-навсего 17000 (покупал за 30 с лишним). Торг возможен — если Вы оптовый покупатель. Я тут много всего продаю в последнее время, так что если кто надумает купить все сразу — сделаю скидку.
Цвет маски серый. Фото могу выложить позже.
Шлангов и переходников нету.Что сказать про маску aga divator мк 2? Если одним словом, то это — легенда. Одна из самых удобных масок для погружения. Полнолицевая маска для дайвинга aga mk ii — отличный выбор для профи и любителей.
Маска крепится при помощи наголовника с 5 ремнями. Рама маски с мягкой и широкой кромкой-уплотнителем, которая выполняет функции обтюратора. Обеспечивает комфортное прилегание к любому (ну, почти к любому) типу лица и повторяет его форму без сильного натяжения ремней наголовника.мертвый объем маски практически отсутствует. Используется внутренняя полумаска с клапанами для вдоха/выдоха, которые соединены в легочном автомате с соответствующими каналами. Поскольку каналы разъединены, перемешивание вдыхаемого и выдыхаемого воздуха исключается. Под маской воздух циркулирует, поэтому иллюминатор не запотевает.
На лицевой стороне маски есть отсек, в котором можно разместить микрофон прямо напротив рта. Я эту функцию не использовал, но по идее, должна повышаться четкость речи. Иллюминатор маски узкий, боковые стороны матовые, чтобы не было раздражающих бликов и оптических помех.
Дальше… легочный автомат способствует легкому дыханию — спротивляемость очень низкая. Причем это не зависит от колебаний давления в шланге подачи воздуха, в том числе при погружении в шланговом варианте.
Почему продаю? Хочу что-то новое. Потом, я уже полностью сосредоточился на фридайвинге, посему многие функции мне попросту не нужны.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.