Продам лопасти Deep Master, Лагутина.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Продам лопасти Deep Master, Лагутина.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.12.2011 в 13:24.
- АвторСообщения
- 10.12.2011 в 13:16 #44574
АнонимДобрый день wave! У меня очень хорошее предложение для всех подвохов, которым нужно хорошее снаряжение по умеренным ценам. Вы наверно читали превосходные отзывы о ластах Deep Master, а также о лопастях Лагутина wave. Так вот для желающих купить Deep Master, Лагутина есть прекрасная возможность сделать это по низкой цене. Я продам лопасти Deep Master и Лагутина без всяких наценок, только за доставку. Доставляю в Москву. За подробностями обращайтесь на е-мейл, обсудим. Ну я, думаю, что покупатели останутся довольны, пока еще никто не жаловался. Информацию про лопасти Deep Master и Лагутина давать тут не буду, так как если никто не в курсе, то может самостоятельно найти ее в сети. Поиском все из вас, надеюсь, умеют пользоваться.
Так что пишите, жду заказов.
- 10.12.2011 в 13:18 #47605
АнонимШо есть wave? Не догнал. Не бачил такого. Нас обозвали?
- 10.12.2011 в 13:21 #47606
АнонимВитя wrote:Шо есть wave? Не догнал. Не бачил такого. Нас обозвали?Это смайлик такой есть, видно отображается, неправильно. Кстати, мне на форуме все время не хватает смайлика, который за голову хватается. После некоторых постов хочется применить…
Лагутинские лопасти это вещь? Только вопрос в цене. Сколько стоит? А вот Deep Master я как-то не пробовал. У кого были, как вам лопасти Deep Master? Все-таки личным впечатлениям я больше доверяю, привык так. В рекламе-то, конечно, напишут, что все здорово, просто прекрасно…
Меня во всех этих покупках всегда возмущало, что купить можно только пару. Причем, удовольствие не дешевое, так бы ладно. Блин, сломал одну лопасть, покупай две, это же сколько переплачивать приходится. Обидно. И так во всем. Галоше кирдык – пару берешь, на арбалете тяга – тоже. Ну ведь обидно. Хотя с другой стороны… Если одна сломалась, то другую сложно будет подобрать идентичную совершенно. И износ опять же, в общем, думаю, не так уж они неправы, если серьезно. Имеет смысл.
Ну а по стартопику. Цены хотелось бы услышать.
- 10.12.2011 в 13:24 #47607
АнонимДорогие коллеги, все вопросы по ценам и доставке строго на электронный адрес. Пишите.
Забыл указать. [email protected]
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.