Продам спарку 15+15 манифолд
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Chaster 11.07.2012 в 05:21.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Продам спарку 15+15 манифолд
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Chaster 11.07.2012 в 05:21.
Продам спарку 15+15 манифолд и широкие хомуты ОМС. В придачу к ним заглушки для разделения спарки на 2 баллона. За все 25 тысяч. Баллоны фабер, им опресовка пока не нужна, манифолд — солтри саб с радиальным уплотнением. Фото смогу выслать каждому в личку, если интересно.
Грузик там какой вместо заглушки? Халявный? Сколько он юзался?? На Лазурку как, доставите?
Дата производства баллонов 20077. Я нырял в сайдмаунте, так что все отдается в разобранном состоянии. На Лазурку не притараню и грузика нет. Вывоз баллонов из Челябинска самостоятельно или транспортной компанией в любую точку страны за свой счет. Мое предложение реально очень выгодное, трудно будет найти такой комплект за такую цену. Для людей с крепкими спинами – это, пожалуй, самое хорошее предложение. Может быть поэтому я и решил перейти на сайдмаунт.
P.S. Как там Лазурка, фридайвинг? фото недавно на форуме смотрел с отчета. Красота! Может подскажите, когда открытие лагеря планируется на Лазурке и, конечно, постоянное наличие газовых баллонов на месте? Погода уже давно шепчет – пора начинать.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В Турции есть много интересных мест для дайвинга. Рассмотрим самые популярные из них. Многообразный водный мир Эгейского моря откроется вам в местечке Kurt Burun. Мурена и осьминог попадаются здесь практически при каждом нырянии. Здесь очень живописные скалы, уходящие на глубину до 30 метров. Kurt Burun, без сомнения, понравится и профессиональным ныряльщикам, и любителям. Дайверам обязательно […]