Прыжки на воду с парашютом.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 05.09.2012 в 09:07.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 05.09.2012 в 09:07.
Ребят, заинтересовали меня прыжки на воду с парашютом и в придачу с аквалангом. Кто-нибудь пробовал? И как совместить на спине парашют и акваланг? А ласты и маска не слетают во время прыжка? Как ощущения?
Так ты имеешь в виду прыжок ради развлечения, за деньги? Или высадка диверсионных групп? Просто я думаю, что все эти нюансы учтены, все оборудование приспособлено как надо, крепления надежные, специальные маски полнолицевые, зафиксированные ласты. Не волнуйся, не потеряешь…
Я имел в виду коммерческий прыжок, думал попробовать на досуге. Что-то экстрима захотелось, жизнь пресной показалась…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Введение. Дайверы нередко ошибаются, получают травмы, а потом ищут виноватых. Конечно, бывают случаи, когда дайвер пострадал из-за команды судна, производителя снаряжения, инструктора. Поэтому страхование от несчастных случаев и является обязательным. Но большое число инцидентов происходит и по вине самих дайверов. Эти происшествия ведут к судебным искам и увеличивают страховые расходы. Многолетние изучения несчастных случаев в […]