Rafsong какую модель выбрать?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Rafsong какую модель выбрать?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.12.2011 в 14:44.
- АвторСообщения
- 12.12.2011 в 14:22 #44597
АнонимЕще раз всем привет. Я тут по магазинам бродил – сетевым и разным и накопился ряд вопросов. Вообще, по ценам что-то странное происходит, ну ладно, не об этом. Я хочу мнения спросить про одну штуку. Что вы скажите про жилет Rafsong? Какую модель выбрать лучше, как думаете? А то что-то наверно собираюсь его приобрести, почитал инфу в интернете – впечатлила.
Старая модель была – барахло-барахлом, тут и думать нечего, но эта вроде поновее и недостатки в ней устранены. В общем, народ хвалит. Хотя не все. Мнения разделились, так сказать. Поэтому очень интересно бы послушать, что вы скажете? - 12.12.2011 в 14:34 #47667
АнонимЧто тебе сказать, Кеш? Не понравилась мне эта модель, если честно. Реклама, конечно, вещь хорошая, но… Чисто по той информации, которую в сети глянул и по логике. У меня такого не было и покупать не планирую.
Главный недостаток, на мой взгляд, что тут не предусмотрена спинка для крепления баллона и, значит, легочного аппарата дыхательного тоже не будет. Это главный минус на мой взгляд. Вообще, на вид модель довольно громоздкая, конечно, удобно поддуть, когда надо и залечь, но тяжеловата. Может в воде комфортнее будет.
В общем, не могу тебе сказать ни да, ни нет. Советую поговорить с теми, кого хорошо знаешь и кто эту штуку не просто видел, в руках держал, примерял и прочее, а охотился в ней, пусть поделится впечатлениями, как оно.
- 12.12.2011 в 14:37 #47668
АнонимТак я тему зачем создал? Думал, может у кого такая модель была. Но старую однозначно брать не буду, а вот новую…
- 12.12.2011 в 14:44 #47669
АнонимПо-моему, она и новая не такая же новая или какая-то современная совсем модификация появилась? А с той, что была, неудобно охотится, все-таки достаточно тяжелая она. Дело твое, но я бы тебя хотел отговорить покупать эту модель. Просто жалко денег, их гораздо интереснее можно потратить. Но это мое личное мнение, решай сам.
З. Ы. Я сам не нырял, приятель жаловался на этот девайс.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.