Раки и икра
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Раки и икра
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 30.07.2012 в 14:40.
- АвторСообщения
- 30.07.2012 в 14:34 #46549
АнонимПосмотрела темы про раков, кроме того, как сделать раколовку, ничего не нашла. Как сделать хорошую раколовку, я и сама знаю, а вот как можно сделать самой Карусель? Короче, я в возмущении просто. Если кто был в Карусели, то знает, что там продаются живые раки. Карусель вообще славится хорошим выбором. Но недавно захожу туда, а там рак с икрой. То есть, получается, что в Карусели торгуют черной икрой раков. Самок туда поставляют. Это вообще беспредел какой-то. Куда-то ведь надо жаловаться, что-то делать. Я считаю, когда раки с икрой продаются – это уже ненормально и живодерство. Надо с этим как-то бороться. У кого-нибудь есть предложения.
- 30.07.2012 в 14:37 #52406
АнонимНе знаю… раки и икра – первый раз такое слышу. Но я понятие не имею, сколько стоят раки в Карусели вообще и какие они там. Мне пофик, я себе сам наловлю. А тебя, что кто-то заставлял купить раки с икрой? Не покупай и все.
- 30.07.2012 в 14:38 #52407
АнонимДело не в том, что я куплю или нет. Дело в том, что в Карусели продают раки с икрой. И это ненормально! Я не куплю, а кто-то другой купит. Просто надо как-то бороться с этим беспределом, что-то придумать, чтобы торговая сеть не покупала у этих поставщиков. Ну я даже не знаю… если бы знала, то и тему не зачем было бы создавать. Может капнуть кому-надо, настучать? Только еще знать бы – кому и куда.
- 30.07.2012 в 14:40 #52408
АнонимНу , если вас возмущают раки в Карусели – купите их и выпустите. Пусть мечут икру, если выживут. А вообще, это не вчера началось и ничего с этим вы не сделаете. Только зря свои нервы тратите. Я бы не ходил в Карусель и все. Тут браконьеров куча, рыбу глушат кверху брюхом, а вы говорите. Может этих раков специально разводят для Карусели, вряд ли их просто дайверы или кто-то вылавливает так. Но точно не знаю. К сожалению, думаю, что ничего тут сделать по большему счету нельзя. Не морды же бить непонятно кому. А жалобами ничего не добьешься, только на смех поднимут.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.