Ребята поехали нырять, пока рязанский ГЭС еще не закрыли!
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ребята поехали нырять, пока рязанский ГЭС еще не закрыли!
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 11.01.2012 в 13:18.
- АвторСообщения
- 11.01.2012 в 13:13 #44793
АнонимКто нырял возле ГЭС или собирается это сделать, следует поспешить, потому как времени осталось не так много.
- 11.01.2012 в 13:15 #48202
Анонимуточняй этот вопрос у Никиты, он по этому поводу знатный опыт имеет. Предварительно встретимся, обсудим все детали. Он кстати как раз заберет свои очки и перчатки, которые у меня оставлял. И можно свободно выезжать. Вначале заедем в Рязань, ГЭС оставим на потом, можно к ней приехать и к ночи.
- 11.01.2012 в 13:15 #48203
Анонимо каком же Никите идет речь, я что то не пойму.
- 11.01.2012 в 13:16 #48204
Анонимя имею в виду, который рассказы занимательные пишет, он на юге довольно долго обитал, а теперь душу нам изливает и бумагу портит. Еще хочу сказать, что выбрать машину нужно правильно. Например, мы в тот раз все брюхо ободрали на внедорожнике, а на четверке вообще классно проехались, без каких-либо проблем. Сейчас вроде нормальная дорога должна быть, если повезет, то и снег нам поможет. Думаю, возьми девятку свою и хорошую сезонную резину. Троих человек в качестве пассажиров достаточно, поэтому больше не набирай тут. Еще покумекаю сейчас насчет ночлега. А еще наверное, придется взять одного человека, который нырять не будет. Рыбу легче будет кидать на берег, там тем более русло довольно узкое, поэтому такое решение будет оптимальным. Еще оставим машину на холостых, чтоб одежда не остыла в ней и можно без опаски нырять. Мы в прошлый раз так и делали поэтому подводная охота в Рязани удалась.
- 11.01.2012 в 13:18 #48205
Анонимотличная идея! Тогда будем созваниваться и выезжать, я вас уверяю, что дайвинг в рязанских водоемах это просто незабываемое приключение. Правда я немного приболел, поэтому буду сопливить вовсю. Хотя помню, что в прошлый раз точно так же плохо себя чувствовал, но поехал с ребятами. После двух дней, которые были полны экстрима и отличного настроения, о насморке можно было забыть как минимум на год. Именно поэтому едем обязательно, созвонимся позже.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.