Регулятор мк25 s600 или регулятор apex tek 3?
Форумы › Технический дайвинг › Регулятор мк25 s600 или регулятор apex tek 3?
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.02.2012 в 16:34.
- АвторСообщения
- 05.02.2012 в 15:04 #45111
АнонимХотел совета попросить, собственно, то, что меня интересует, я вынес в название темы. Хотелось бы услышать мнение тех, кто сам использовал какой-то из указанных регуляторов. У меня спарка, нырять планирую при разных температурах, в том числе и под лед, максимально планирую совершать погружение на восемьдесят метров. Что мне подойдет больше, ребята? И еще, как быть с трасеровкой шлангов на спарке?
- 05.02.2012 в 15:30 #49210
АнонимЕсли собираешься нырять при низких температурах и даже совершать подледные погружения, то я бы не советовал mk25 s600. Однозначно. Если температура ниже десяти градусов, можешь быть уверен, что он точно замерзнет. Я лично проверял, у меня замерзал уже при пяти градусах. Поэтому если брать температурный фактор, то нужно делать выбор в пользу мембранного регулятора. Но что касается второго вопроса, трассеровки шлангов спарки, то здесь я делаю выбор в пользу регулятора мк25 s600 по сравнению с apex tek 3.
- 05.02.2012 в 15:50 #49211
АнонимНу не знаю, сколько людей, столько и мнений… Регуляторы apex tek 3 вообще-то для спарок и предназначены… Главное верно подсоединить шлаги, а так – собирать и разбирать легко и беспроблемно, шланги не перегибаются, крыло в удобном месте находится, не мешает, как раз по центру между баллонами спарки и шлангами. Я сам только apex tek 3 и пользуюсь, замечаний у меня лично нет, при том, что погружался даже в воде с большим количеством грязи и взвесей, да и при низких температурах тоже. Ни разу он у меня не замерз, не засорился, не сломался. Я лично регулятором apex tek 3 очень доволен. Мой вывод такой: регулятор apex tek 3 очень надежен и удобен, идеален для спарки.
- 05.02.2012 в 16:20 #49212
АнонимЯ бы все-таки не был так категоричен, у apex tek 3 особых достоинств не замечал, а вот недостатки выше указал. Единственное, что регулятор мк25 s600 подороже будет, но своей цены он стоит…
- 05.02.2012 в 16:34 #49213
АнонимСпасибо тем, кто отозвался, приму к сведению. Понял одно – на вкус и цвет, как говорится… Однозначно никто ничего скажет, надо пробовать самому.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.