Родос.Греция
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 28.03.2012 в 18:08.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Пляжный отдых › Родос.Греция
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 28.03.2012 в 18:08.
Уважаемые подскажите пожалуйста где лутше остановиться на Родосе? Какой выбрать отель? Хотелось бы класса повыше. Еще интересует Родос дайвинг цены какие. Cам я увлекаюсь подводной охотой, надо чтобы берег рядом был скалистым и без людей.
Где лучше остановиться на Родосе форум почитай, уже такая тема была вроде. Если правильно выбрать дайв-центр, дайвинг там весьма неплох. Он не так давно там открыт. Около 90% всего дайвинга – здоровые боты, куда набирают человек по 100 на борт. Плывут в море, у пантона пришвартовываются, а затем эти все 100 человек по очереди кунаются.
Еще есть обычные дайв-центры, нырялка с берега. Вообще дайвинг на Родосе обычно сезонен, поэтому существуют некоторые неудобства, вроде отсутствия транспорта.
По ценам сразу скажу – дорого. Европа все-таки.
Посмотри информацию в инете: где лучше остановиться на Родосе форум, Родос дайвинг цены.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Анастасия Шестаченко рассказывает о своей необычной свадьбе с Вадимом Шестаченко, которая прошла в подводной пещере в марте этого года. Наше первое повсеместное погружение произошло на Красном море в ноябре 2006 года. Я и представить не могла, что мы с Вадимом поженимся в пещере под водой. Я с детства любила горы, они привлекали меня своим могуществом, […]