Розовые фильтры.
Форумы › Медиа о дайвинге › Розовые фильтры.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 26.04.2012 в 12:14.
- АвторСообщения
- 26.04.2012 в 10:52 #45939
АнонимУважаемые форумчане, обращаюсь к вам за помощью. Подскажите, кто в курсе, мне очень нужны розовые фильтры. Где в нашей столице я могу их приобрести? Просто планирую понырять в наших местных водоемах, вода там, как известно, цветет, чаще зеленая, чем прозрачная. Вот я и хотел с помощью розовых световых фильтров выровнять картинку и цвета. Нашел вот такие здесь,
http://www.sony.ru/product/cac-lenses—filters/vcl-hg0730x/tab/overview#tab
но там указано, что данная продукция больше не производится. Заранее всем благодарен за отклики. - 26.04.2012 в 11:03 #51414
АнонимНашел здесь, посмотри по ссылке.
http://www.videoton.ru/underwater/urpro.htm
Еще могу пару реальных магазинов в столице подсказать. Например, на «Мосфильме» есть магазин различных фототоваров и принадлежностей, называется «Фотофрейм». Еще можешь посмотреть в магазине «Экстрим», там точно были в районе четырех тысяч рублей. А еще вспомнил магазин, «Нимал», думаю, там тоже будет. - 26.04.2012 в 12:12 #51415
АнонимКстати, ребята, я не для рекламы, а просто для информации. Мой знакомый эти фильтры делает сам для личного использования и под заказ. Не только розовые, но и оранжевые. Под заказ можно сделать любую форму и размер. На выходе – ничем не отличающаяся акриловая оптика. Просто у него они часто летели, то царапались сильно, короче, новые фильтры все время покупать дорого, вот он и приспособился сам делать. Кстати, выходит очень дешево. Но я опять же не для рекламы, все-таки мы в Питере, просто чтобы вы знали, что есть люди, которые их делают сами и гораздо дешевле.
Кстати, чтобы фильтры служили дольше, опять же мой друг рекомендует их прятать в защитные чехлы. Тогда они меньше царапаются. И, конечно, в полировку периодически отдавать. Или полировать самому специальной автомобильной косметикой. - 26.04.2012 в 12:14 #51416
АнонимРебята, спасибо всем за отклики!!! Думаю, найду фильтры без проблем.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.