Ружье: марес сурано, зелинка и другое.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ружье: марес сурано, зелинка и другое.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 24.12.2011 в 08:52.
- АвторСообщения
- 24.12.2011 в 08:42 #44668
АнонимДоброе утро. Мне вот тут интересно стало, а как кто начал заниматься подводной охотой? Я сначала рыбалкой увлекался, можно сказать с детства. Потом как-то независимо от этого дайвинг захватил, но рыбачил я отдельно, а нырял само по себе. А потом как-то предложили поохотится, попробовать. Помню, Марес Сурано у друга ружье было, пострелял – понравилось. Потом долго колебался, Mares Cyrano или Таймень что выбрать. В конце-концов, вообще приобрел Mersion Challenger не знаю с какого вообще, потом продал его. Asso 40 сейчас у меня, нравится. И вообще, охота увлекает все больше и больше, рыбачить даже не тянет. А подводная зимняя охота – это что-то, просто супер. Я просто тащусь от подводной нырялки, была бы моя воля вообще бы нырял только в холодных условиях. Чувствуешь себя таким крутым (шучу, конечно). Просто нравится очень. И я рад, что я с вами, ребята.
Сейчас вот думаю, кстати, еще купить Зелинку, цены прикидываю в разных местах. Стоит, как думаете?
- 24.12.2011 в 08:52 #47823
АнонимКак-то ты совсем бессистемно ружье покупаешь. Я знаю, что Зелинку Евгений Королевский продает. Зелинка вообще вещь хорошая, особенно для новичков. Но довольно дорогая вроде. Как у тебя с финансами, сам прикидывай. Еще на Украине вроде продают что-то подобное, Чемпион называется. Можешь прошерстить местные форумы. Или у Вити нашего спроси.
Вообще, настоящее титановое ружье под конкретного человека это очень и очень дорого за границей к примеру, так что нам еще повезло, можно взять гораздо дешевле.
А вообще, если уметь охотится, то сможешь охотиться с любым ружьем, хоть с палкой. Но надо, конечно, смотреть, для каких условий берешь, где собрался стрелять рыб. Для моря, к примеру, длинное (то есть резинка) удобнее намного. Хотя, я считаю, что и с пневматом вполне неплохо охотится, главное подбирать правильно. Для пресных водоемов свои тонкости.
К тому же, что тебе важно – результат (то есть много-много рыбы) или все-таки кайф от самой охоты. Я так тебя читая, рискну предположить, что последнее. Конечно, разные варианты стоит попробовать, если есть такая финансовая возможность, чтобы найти свой. В ружье не стоимость основное, а безопасность и надежность.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.