Ружья Пирометр.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ружья Пирометр.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.12.2011 в 15:44.
- АвторСообщения
- 25.12.2011 в 15:25 #44684
АнонимРебята, такой вопрос. Тут предлагали ружье Пиромет, очень задешево. Ну я соблазнился, прочитал про Пирометр, купить ружье в общем, решил. Значит оно 110 сантиметров. Короче, походил по сети, там прямо все эти ружья РП Пирометр расхваливают, а мне совсем не понравилось, если честно!!!! Очень тяжелое, длинное жутко, в траву полез, замучился с ним. Вот я не знаю, это только у меня такая беда, модель попалась неудачная, или ружья Пирометр все такие? Короче, вопрос, как выбрать подводное ружье РП правильно? Это на будущее.
И еще вопрос, может его обрезать можно? Я так понимаю, надульник для пирометра открутить и обрезать ствол и гарпун одинаково, а потом опять накрутить. Так?
- 25.12.2011 в 15:36 #47883
АнонимГм… Я бы не советовал обрезать. У вас очевидно РП-3, купите РП-1 или 2, они покороче. Ружье хорошее вообще-то, жалко обрезать. К тому же вы вроде не очень любите сами что-то мастерить? Не в обиду, но уверены, что получится?
Уж если мастерить, то лучше, на мой взгляд, подойдет способ изготовление рукояток для подводных ружей пирометр и не так тяжело и неудобно будет. И просто на пояс закрепить петлю где-то сантиметров 35, в нее вставляется рукоять, и гарпун для ружья пирометр даже, фирменный можно взводить обеими руками.
Вообще на Пирометре есть гидродемпфер, то есть если начинает кивать ствол, то втулка для пирометра переводится таким образом, чтобы два глядели или вниз, или вверх, в общем, в одну сторону. Ну… надо ориентироваться, куда именно кивает. Если ствол длинный, как в вашем случае, то перекрывается нижнее, а верхние будут гораздо эффективнее.
Удачи!
- 25.12.2011 в 15:37 #47884
АнонимА что такое гидродемфер, я что-то не понял?
- 25.12.2011 в 15:44 #47885
АнонимНу… учите матчасть все-таки. Забайте в поисковик и он вам объяснит, гораздо понятнее, чем я. Вообще, в вашем случае, если ружье не устраивает, не мучайте себя, продайте. Только не обижайтесь. Как-то прежде чем покупать, надо было попробовать, если была такая возможность. Ну или посоветоваться. Моделей много.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.