рыба в Турции фото.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 16.07.2012 в 09:19.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › рыба в Турции фото.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 16.07.2012 в 09:19.
Друзья, меня интересуют ваши фото рыбы в Турции. Не из интернета, а именно ваши. Хотелось бы посмотреть на ваши работы. Свои не выкладываю, нету… Не считаю себя опытным подводным фотографом. А вот посмотреть, как это делают люди, с которыми каждый день на форуме общаюсь, очень бы хотелось. Заранее всем благодарна.
Я давно уже в Турции не был, а когда нырял там последний раз, еще фотографией подводной не увлекался. Так что нету у меня своих фотографий рыб Турции.
Друзья, так никто и не откликнется? Странно… Я думала, что Турция – одно из самых посещаемых нашими дайверами мест. И уж фото рыб Турции точно у многих будет.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В городе Зауральске в 1980-1983 годах жил прапорщик В., не отличавшийся большим умом. В то время был очень моден бодибилдинг, и народ упоенно наращивал мышечную массу. Наш герой не остался в стороне и приобрел эспандер (в виде 4х резинок с ручками). Просто качаться прапорщику было скучно, тем более, что однажды он узнал о существовании тренажеров […]