Садко – дайвинг
Форумы › Медиа о дайвинге › Садко – дайвинг
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.07.2012 в 14:18.
- АвторСообщения
- 05.07.2012 в 14:10 #46280
АнонимНашел небольшой отчет про Садко – дайвинг, подводная съемка и условия проживания. В общем, там понял, что довольно недурно там. Автор там провел две недели и хвалил очень сильно. Конечно, раз на раз не приходится, хотелось бы и другие отзывы почитать. Автор пишет, что были и ночные дайвы. Днем около пятнадцати и несколько ночных. Подводная фауна довольно разнообразна: есть естественно клоуну, всякие крылатки и морские звезды. Есть и скарпены, мурены, что посерьезнее. Фиш стоуны он там видел, дельфинов и наполеонов. Особенно понравился испанский танцор (я, кстати, никогда не видел, хотелось бы посмотреть). Про него вообще пишет, что это нечто, но в подробности не вдается.
Про организацию тоже хорошо отзывается. Вроде из двух недель было только три дня, когда не ныряли (в день приезда, отъезда и еще на Луксор). Сервис тоже на высоте был плюс атмосфера на все сто – комфортно, приятная компания и так далее. Но это уж, конечно, зависит еще от того, кто соберется, не всем так везет. Так что лучше все-таки своей группой сразу лететь, как они и сделали.
Кого интересуют отели – автор жил в Хургаде в Гранд Азур Горизонт. Это в двух шагах от порта, не пятизвездочный, но очень неплохой, цены умеренные, есть скидки, двухместные номера. И, кстати, сама нырялка с прокатом сняги тоже не особо дорогая. Все можно взять на прокат, даже фотоаппарат при необходимости. В общем, такой позитивный отчет, я бы даже сказал хвалебный. На фоне той чернухи, что сейчас про Египет пишут, очень радует.
- 05.07.2012 в 14:18 #51976
АнонимГош, это, конечно, все прекрасно и замечательно, но отчет за этот год разве? Что-то я сильно сомневаюсь. Даже уверен, что нет. У меня друзья, кто в этом году ездил, особо не хвалили и сервисом не восхищались. Да и цены не везде приемлемые. Хотя, может это еще от выбора места зависит, какой отель найдешь и как организуешь поездку.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.