Сайд-маунт от Hollis
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 24.08.2012 в 18:25.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Сайд-маунт от Hollis
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 24.08.2012 в 18:25.
Открывая топик и описывая Hollis Side Mount, я хотел донести до уважаемой аудитории свое мнение, что данное изделие — sidemount systems – имеют явные «косяки». Такой вопрос об особенностях hollis sidemount стал интересен мне не с позиций «моды» или «крутости», которыми дайвинг оборудование Холлис обладает. Годы идут, и больная спина дает о себе знать… Поэтому я в случаях обострений надевая в воде подвеску. Но мне, как и любому другому технарю в летах, хочется чего-то поудобнее. И как хочется верить, что система сайдмаунт hollis станет более оптимальным решением, чем если бы я прицепил 2 баллона по бокам как стейджи на обычную. А вот дайвинг снаряжение hollis санет ли маленькой революцией для таких стареющих индивидов, как я?
Я хочу заострить внимание, что не собираюсь делать никаких трюков, фигурного плавания или тому подобного. Я рассматриваю сайдмаунт hollis dive как отличное решение, которое подойдет для больной спины и двух баллонов. Может, конечно, мой пост и не уместен в ветке «Техно», но хотелось бы пообщаться с «младшими» на правах «старшего брата»
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
1. EWA Marine Housings - совместим почти с любой моделью. Его стоимость варьируется от $290 до $1760. На этот бокс покупатели жалуются чаще всего. Этот бокс изготовлен из жесткого материала - поливинилхлорида. Герметично закрывающаяся молния находится вместе с фиксатором из алюминия. Передняя стенка сделана из оптического стекла. Этот бокс очень мало весит и может быть […]