Сборка-разборка ружья пирометр. Все о пирометре.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Сборка-разборка ружья пирометр. Все о пирометре.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.01.2012 в 14:01.
- АвторСообщения
- 06.01.2012 в 13:53 #44745
АнонимА можно найти где-нибудь информацию про пирометр? Разборка ружья пирометр, смазка, ремонт, уход и прочее? Подскажите, пожалуйста. Я обещала спросить. Если честно, еще не искала, сразу сюда, может есть готовые статьи, где все расписано, чтобы не собирать по крупицам. Это не я сама собираюсь приобрести, другой человек. Вот ему надо. Я как-то такое ружье не хочу, слишком тяжелое для меня кажется (видела визуально).
- 06.01.2012 в 14:01 #48041
АнонимДа много информации, поискать надо. По-моему, даже тут такое ружье обсуждали мы, я уже не помню. Где-то был разговор про него. Вроде продавали или тоже спрашивали про работу. О, вспомнил, Плавун тему открывать, обрезать его хотел. Оно ему не понравилось. Так что можете, кстати, у него спросить, может продает.
Что касается работы, то вы найдете, думаю, легко схемы по разборке с картинками даже. Что касается смазки, то она не так уж и обязательна, многие вообще этим не заморачиваются особо: пару капель машинного масло перед нырком в ствол, да и все. А сейчас есть силиконовое масло, оно нейтральное. По мне, подходит больше всего. Можно купить, например, на радиорынке.
А вообще, ружье хорошее, мне нравится. Не сказал бы, что тяжелое. Смотря какая модель, конечно. Они бывают совсем длинные и покороче. Нравится, что ствол нержавеющий и не плавает оно. Короче, одобрямс. С ремонтом не будет особых проблем, думаю. Линесбрасыватель там не всегда удобный, иногда флажок чуть укорачивать приходится. Но в целом, приемлемо.
Я знаю, его еще и дорабатывают некоторые, бывают модифицированные модели. В Интернете, на каком-то сайте находил целый раздел по ружьям (не только пирометру), очень толково было написано, если вы ничего не найдете, я поищу. Просто копаться не хочется. А так не совсем понятно, что вас конкретно интересует. Как заряжать, разборка, это продавец объяснит сразу.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.