Селигер: прозрак и все остальное
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.01.2012 в 10:40.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Селигер: прозрак и все остальное
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.01.2012 в 10:40.
Сам я был на Селигере давным-давно, лет 10 назад. Тогда прозрачность была очень высокая летом. Вот, думаю понырять там, когда полностью лед сойдет, разумеется. Но, может, у кого-то есть более актуальные воспоминания? Как там с прозраком?
Приветствую! Я периодически ездил на Селигер. Прозрак отличный, но — опять же — было это лет 5 назад. Что сейчас — не знаю. В принципе, мне там понравилось — черники полно в лесочке. Рыба опять же, что немаловажно.
Местные все сказки какие-то рассказывали, мол, обоз с золотом (серебром?) там утопили еще чуть ли не татаро-монголы. До сих пор никто не нашел. Нам тоже не повезло. Впрочем, по опыту могу сказать, что такие сказки обо всех абсолютно озерах рассказывают аборигены: там золото, там серебро, там церковь под воду ушла… И все озера как одно — бездонные. 😆
Что-то мне говорили, что неуютно нонче на Селигере. палатки ставить нельзя, на лодке нельзя ходить, рыбу ловить не могу. Да и распугали всю рыбу там нашисты. Не знаю, правда или нет, но меня в прошлом году отговаривали туда ехать. Именно по этим причинам.
А вот насчет глубины мне тоже говорили, что метров 200 будет. Может, разлом какой? Не в курсе, измеряли ли там радиацию Потому как если разлом, то, возможно, плавать там и небезопасно.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Аппаратура для подводной фотографии в настоящее время удовлетворит любые запросы, это занятие привлекает все больше дайверов. Разумеется, репутация фотографа зависит не только от крутой техники и его мастерства, но и от поведения человека по отношению к фотографам-коллегам, окружающему миру. В среде фотоохотников существуют свои правила хорошего тона. Соблюдать этикет фотограф должен задолго до того, как […]