SF1-PSCR есть?
Форумы › Технический дайвинг › SF1-PSCR есть?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.02.2012 в 15:31.
- АвторСообщения
- 17.02.2012 в 15:10 #45317
АнонимА вот признавайтесь, есть у нас SF1-PSCR у кого? Или у ваших друзей, у знакомых. Давно мечтаю пополнить ряды SF1-Team-дайверов. Слышал, что этот аппарат в работе не сложней АКМ, да и принцип работы у него аналогичный. Хотелось бы узнать о курсах, об опытных инструкторах, где можно задать вопросы, ну и подобные проблемы, которые обычно волнуют всегда при переходе на новую технику. Думаю, не мне вам объяснять. В общем, почитал, посмотрел, кое-какую инфу нашел, правда, как-то маловато мне показалось. Хочу попробовать. У кого что есть сказать по этому поводу? Присоединиться никто не желает? Сейчас самое время, праздники новогодние уже давно в прошлом, весна еще пока в будущем, стоило бы освоить что-то новое.
- 17.02.2012 в 15:18 #49783
АнонимЯ вроде знаю координаты инструкторов, которые этот курс проводят, но только вот не знаю, где он проходит, на каких условиях и сколько стоит. Среди моих знакомых никто не пробовал, хотя, мне лично тоже будет интересно. Если ты найдешь инструктора и обговоришь с ним конкретные детали (потому что мне сейчас довольно некогда самой всем этим заниматься), то я возможно присоединюсь. Ну все зависит от того, на каких условиях, конечно. А так бы тоже хотела, может и не одна, а со своими ребятами, они у меня уже большие мальчики, мужчины можно сказать. Вымахали ого-го!
В общем, давай я тебе кидаю ссылку на сайт, где вроде это предлагалось в личку, а ты списываешься, узнаешь подробности и дальше посмотрим. Идет так?
- 17.02.2012 в 15:31 #49784
АнонимБлин, а я думал наоборот кто-то возьмет на себя всю организацию, не очень люблю с этим всем возиться, созваниваться, договариваться. Ну… что делать, раз у тебя времени нет, то придется самому. Давай свои координаты, присылай. Только все это уже наверно после двадцать третьего я буду делать, как отпразднуем. Сейчас скорее всего тоже не смогу. Хотя если получится выкроить время, то может и пораньше.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.