Смерть под водой — ловушка для дайвера
Форумы › Медиа о дайвинге › Смерть под водой — ловушка для дайвера
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 11.06.2012 в 09:33.
- АвторСообщения
- 11.06.2012 в 09:29 #46101
АнонимСлушайте, я тут услышал, что была такая передача или фильм что ли, не понял толком. Короче, какая-то такая фигня давно по телевизору шла. Очень давно. Говорят, интересная. Называется – Смерть под водой – ловушка для дайвера. Хочу посмотреть, где бы найти? Может у кого-то есть ссылки или перекачанный вариант. Что-то я по запросу ничего не нашел, то есть выдает всякую лабуду, вообще поисковик какой-то кретинский сегодня, ничего не может найти толком. Поделитесь, пожалуйста, где взять. Очень хочу посмотреть, что там про смерть и опасности. Интересно сильно. Должно быть очень познавательный фильм. Спасибо.
- 11.06.2012 в 09:33 #51733
АнонимДа, что-то такое было. Но несколько лет назад, кажется. По телевизору шла, только не помню по какому каналу. У меня точно нет никаких ссылок или видео. Сюжет тоже не помню, не врезался. Если хочешь, прошерсти программы передач за последние годы, может найдешь, по какому каналу шло, а дальше у них в архивах можно покопаться)))))))) Если тебе, конечно, заняться нечем. Спроси, у тех, кто тебе про нее рассказал, может вспомнят подробнее.
А вообще, Плавун, удивляюсь я тебе. Вроде нормальный парень. Даже отец семейства уже можно сказать. Чего у тебя какой-то подростковый комплекс крутости все время и на темы тянет тебя мрачные? Чем больше жути, тем лучше для тебя, такое создается впечатление. То акулы-людоеды, то декомпрессия в бассейне. Что там у тебя за страшилки еще были?
Ты уже все-таки не первый месяц занимаешься, знаешь, какие опасности грозят дайверу, и что, в большинстве случаев, это следствие небрежности, неаккуратности, недостатка подготовки и прочих субъективных вещей, которые в твоих руках. И зачем бесконечно муссировать эту тему и искать себе пугачки в сети, искренне не понимаю. Лучше это время потрать на тренировку практических навыков и изучение теории.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.