Снова про творчество Анатолия Белощина
Форумы › Медиа о дайвинге › Снова про творчество Анатолия Белощина
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.04.2012 в 15:18.
- АвторСообщения
- 18.04.2012 в 15:09 #45855
Анонимhttp://www.photosight.ru/photos/2987227/
Вот еще хочу показать творчество Анатолия Белощина. Уж очень мне нравятся его фотокартины. По моему, просто здорово. И фэнтези не сколько, как в Антарктидской серии, которая Эндрю не понравилась. Хотя, лично меня, его творчество и там тоже восхищает. Я вообще его поклонницей, наверно, становлюсь.
Нашла его сайт. Оказывается, он кроме технодайвинга и фотографии еще увлекается восточными единоборствами. Очень разносторонний человек просто. И фото у него практически со всех уголков планеты. Кроме Антарктиды и Баренцева моря, там и Африка, и Индийский океан, и Китай, и Америка, и Европа. В общем, буквально отовсюду.
Вот, кстати, у него много фотографий затонувших кораблей и других объектов. Чего там только нет. Грогу будет интересно посмотреть.А в Антарктиде фото просто сказочные. Андрюш, взгляни на это. Тут без нелюбимых тобой фэнтези обошлось.
http://www.tecdive.ru/photoalbum/39
Все-таки Антарктида мне больше всего нравится наверно. Манит чем-то. Пингвины чудо. А свечение айсберга! Это просто неземное что-то! Морские животные тоже классные, конечно! Как и все остальное. В общем, Андрюш, тебе придется согласится, что это просто супер‼‼
- 18.04.2012 в 15:15 #51194
АнонимДа, действительно придется. Постановок меньше и сразу совсем другой вид. Художник прекрасный. Все, Юль, я сдась, повержен и т. д. Мне на самом деле очень понравились. Гораздо больше, чем на прошлой ссылке. И ведь не надо никаких специальных красок – Антарктида и так фантастическая.
- 18.04.2012 в 15:15 #51195
АнонимВсе это хорошо (хотя мне тетки в красном по-прежнему больше всего нравятся), но вы мне другое скажите, как определить подземную реку?
- 18.04.2012 в 15:18 #51196
АнонимЭто ты у геологов спроси)) Кстати, еще обязательно у него портреты поглядите. Там есть раздел, он людей снимал. Мне Парижская фотка понравилась)))))) Прикольно так)))) В общем, я вот тут тоже подумываю, может каким-то восточным единоборством заняться. Вдруг это стимулирует полет фантазии.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.