Sony DSC-V3 бокс
Форумы › Медиа о дайвинге › Sony DSC-V3 бокс
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.07.2012 в 08:51.
- АвторСообщения
- 07.07.2012 в 08:45 #46336
АнонимЕще раз все приветствую, весь форум и снова я с вопросом. Я хочу спросить форум про Sony DSC-V3. Бокс для этой камеры выпускается или нет? И если выпускается, то где можно его приобрести. И вообще стоит ли покупать Sony DSC-V3 б/у? Благодарю очень всех откликнувшихся на мой вопрос. Понимаю, что, может, иногда глупости спрашиваю, но это от неопытности. Я пока сильно плаваю в теме, только занялся подводной фотографией, но очень хочу научиться и разобраться. Стремлюсь к этому. И ваши советы очень в этом деле помогают.
- 07.07.2012 в 08:50 #52049
АнонимПривет! Набери в поисковике Box Sony DSC-V3 и увидишь основные варианты. К сожалению, их немного. Я уже не помню, какая фирма, кажется Икелайт и еще кто-то. Родного, Сонькиного к ней нет, если не ошибаюсь. Если продают камеру бэушную, то может и бокс с ней продается? Вообще, купить можно, но смотря, в каком состоянии камера. Про боксы я слышала, что довольно неудобно с этой камерой, но подтвердить или опровергнуть информацию не могу. К тому же, если бокс с ней не продается и ты будешь покупать Икелайтовский, то это огромные деньги. Слишком жирно для старой камеры. Хотя, сама камера и ничего, вроде бы.
- 07.07.2012 в 08:51 #52050
АнонимМожно вполне и бокс бэушный найти. Не обязательно покупать у того же человека, у которого камеру будешь покупать. Тут главное не напороться на полностью убитый экземпляр. С б/у это случается и не так уж редко. А так, посмотри объявление, если найдешь, чтобы составить комплект и за приемлемую цену, то почему бы и нет, не самая плохая камера для того, чтобы потренироваться на мой взгляд. А если ничего не попадется, но и не стоит, а то будет она у тебя пылиться. Новый Икелайт покупать к ней абсолютно нецелесообразно, тут я с Юлей полностью согласен. Может тебе другую модель подобрать? У той же Соньки их полно и в том числе бэушные можно найти подешевле, если уж с финансами напряг есть.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.