Средний расход воздуха. У кого как?
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Alexxx 01.11.2012 в 05:45.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Alexxx 01.11.2012 в 05:45.
когда был во Вьетнаме, мне пришлось сделать на открытом цикле ночное погружение. Ну вот так сложились обстоятельства. Прошлый раз на открытом цикле погружался около 4,5 лет назад. После нырялки я решил подсчитать расход воздуха. При своем росте 187 см и весе 108 кг на обычный дайвинг средний расход воздуха у меня составляет 19,5 л/мин. А как у вас? Только давайте высказываться по существу, без подколов, ок?
Ок! Мне 31 год, вешу 115 кг, рост 196. Рассчитываю всегда на 20 литров, и всегда остается небольшой запасец!
А как нада считать?
Считать очень просто: (12*180)/(2.5 *60) равно 14.4 литра в минуту. Это в среднем, если исходить из того, что баллон на 12 литров
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Для любого дайвера очень важна форма. Как общая физическая, так и поддержание и оттачивание различных дайверских навыков и умений. Совершенствуя свои дайверские навыки, стоит в завершении каждого погружения повторять главные упражнения. Есть ли отличие в технике выполнения упражнений для ВСД с применением интегрированной грузовой системы? Ведь при ее использовании на поясе дайвера больше не имеется […]