Старый образец DS4
В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление archi83 28.01.2012 в 19:50.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Старый образец DS4
В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление archi83 28.01.2012 в 19:50.
Проблема такая.
У одного из портов среднего давления другая резьба, это в DS4 старого образца. Может быть, кто подскажет, какую заглушку мне искать? Диаметр в смысле.
Если про FST речь идет, то ½ UNF.
Не, у FST совершенно другой корпус. Не бочонок совсем.
DS4 был со старой второй ступенью ATX50 и, когда я попытался поставить длинный шланг на нее, то оказалось, что резьба другая.
Я для длинного шланга нашел порт с 38, но там от другого шланга осталось отверстие и нужна заглушка.
Чего — то я не вспомню, чтоб порт на 12 был на DS4. Может это DST или определенно старый Зингл? Чем отличается DST от DS4 по-твоему? Там поворотная турель есть? И вообще, сколько среднего давления портов?
Просто может не имеет смысла заглушку искать, если их 4, а купить шланг на 12 или может адаптер на 38?
Нет. Это точно DS4.Длинный шланг на 12 не хочется искать, есть только 38.
Переходник или может заглушка подойдет.
Офигеть. Чего в жизни только не бывает. Скорей всего слишком древний регулятор, а может порт перетачивали когда-то. Короче, главное, чтоб там на самом деле 12 было.
Спасибо за советы!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Возможностью пользоваться всеми преимуществами именно нитроксных смесей современные аквалангисты-любители обязаны Дику Рутковски. Рутковски обучил несколько тысяч профессионалов в разных областях: рекомпрессионная камера, дыхательные смеси, патофизиология и всевозможные медицинские аспекты в подводном плавании. Используя знания и опыт, приобретенные за 33 года своей службы в Национальной Океанической и Атмосферной Администрации США, Рутковски основал международную ассоциацию нитроксных аквалангистов […]