Стоимость обычных ласт и модели. Посоветуйте!
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Стоимость обычных ласт и модели. Посоветуйте!
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 23.12.2011 в 19:15.
- АвторСообщения
- 23.12.2011 в 18:55 #44664
АнонимВсем привет. Хочу тоже проконсультироваться по поводу ласт. Какая должна быть стоимость обычных ласт, не навороченных? Не хочу переплачивать, но не очень ориентируюсь в ценах. Хотела сначала купить моноласт. Но во-первых, дорого, во-вторых, меня кроме фридайвинга подводная охота тоже интересует, а для нее, я так понимаю, моноласта ни к чему вообще. Ну и сейчас зима, тренироваться буду в бассейне, а туда почему-то с моноластой пускать не хотят.
С друзьями советовалась, рекомендуют длинные ласты для фридайвинга для начала. Но я даже не знаю, хотелось бы оптимального по цене. Но и моноласту тоже хочется, попробовать хоть понырять с ней, тем более после того, как форум прочитала. Видела модели, которые вроде для новичка должны подойти, но вопрос в цене.
Второй вопрос – чем вообще обычная моноласта для фридайверов отличается от тех, которыми спортсмены пользуются. Потому что спортом я заниматься не планирую. Пока по крайней мере. Хотя… я и фридайвингом как-то не собиралась. Даже не знаю, что больше привлекает охота или фридайвинг.
Прошу посоветовать оптимальную модель, с учетом того, что я только в начале пути. Ну… и расскажите, какие аксессуары необходимы. Обязательно ли ласты надевать на носок или это по желанию?
- 23.12.2011 в 19:02 #47818
АнонимЗдравствуйте. Как ваше здоровье, надеюсь, все наладилось? Про фридайвинг не скажу, могу посоветовать по поводу охотничьих ласт. Если будете все же охотится, то их обязательно с носками одевать, иначе ноги можно до кости стереть. Моноласта для охоты не подходит совсем, это верно. Подвоху приходится и стоять на дне, и в камышах лазить…
- 23.12.2011 в 19:15 #47819
АнонимНапишу вам в личку несколько моделей с разбросом цен. Носок нужен для длинных ласт, даже если вы будете нырять в них в бассейне. С помощью носка люфт носочный можно убрать.
Если будете покупать моноласт, то я рекомендовал бы вам под заказ делать, так можно учесть все индивидуальные особенности.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.