Стоит ли купить гидропневматическое ружье рпс-3? И все о ружьях
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.01.2012 в 14:12.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Стоит ли купить гидропневматическое ружье рпс-3? И все о ружьях
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.01.2012 в 14:12.
Такого типа пост был на фишинге, но предлагаю повторить опрос здесь — результаты, думаю, будут интересны. Представлены модели ружей производства СНГ (СССР), которые используются подводниками. Ружья такие:
1. Каюк
2. Таймень
3. Мирон
4. Зелинка
5. Нептун
6. РПП (РПБ)
7. РПО-4
8. Континент
9. Пиромер
10. Virginia
11. Кобра
12. РПС-3
13. РПО-1 (М)
14. Акватех
15. Сарган
16. Смак
17. Корсар
18. РПО-2
19. Vlanik
20. Скат
21. Импортный пневмат
22. Самодельный пневмат
23. У меня резинка
00. Hanter гидра.
Вопросов всего 3:
1. Ружье основное, которым пользуюсь постоянно;
2. Ружье запасное, так сказать, на всякий пожарный;
3. Ружье-мечта, которое хотелось бы иметь.
Каждый ответит, потом подведем итоги.
Мои ответы.
Ковбой:
1 — 00;
2 — 1 (450 мм);
3 — 12 (под вопросом. Не знаю, стоит ли его пробовать. Если кто-то юзает данную модель, подскажите, прав ли я, что мечтаю купить гидропневматическое ружье рпс-3?
Юнга. Мой выбор:
1 — 4;
2 — 12
3 — 1
Ковбой, я использую РПС-3 в качестве запасного. По сути — не использую, потому что все время пользуюсь привычной Зелинкой. Но на мой взгляд — для нечастого использования отличное ружье. Никаких замечаний к нему есть.
Пожалуй, у меня тоже вопрос есть. Вот пневматическое ружье для подводной охоты — рп-2 (которое под номером 18). Есть вероятность, что мне такое перепадет, хотелось бы знать, чем оно принципиально отличается от рпс-3.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
На сентябрь в Крыму запланирован запуск пилотного проекта "Покажи ребенку мир под водой". В его рамках будут обучать основам дайвинга детей-сирот и тех детей, которые остались без попечения родителей. Это было сказано на пресс-конференции, прошедшей в Симферополе, Алексеем Черняком, советником Председателя Верховной Рады по молодежной политике. Также Черняк сообщил, что работа программы рассчитана на год. […]