Стоит ли покупать mundial prestige?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Стоит ли покупать mundial prestige?
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 30.01.2012 в 15:02.
- АвторСообщения
- 30.01.2012 в 14:47 #44984
АнонимДобрый вечер всем!!!!! Что спросить хотела, тут про mundial prestige почитала темку. А что правда такой костюм хороший? Может мне тоже надо, только я вот думаю, куплю, а потом передумаю фридайвингом заниматься вообще. Вот, а с другой стороны, если я собралась попробовать, в бассейне хочу позаниматься, в Египет опять же если попадем, то костюм нужен. У друга моего есть Picasso Apnos, семь сантиметров, если я правильно пишу. Ну так он у него уже года полтора, весь какой-то зажеванный, выглядит вообще противно. Я себе такой не хочу. Вот почитала про тот костюм, что Арбалет подбирает, хорошая веешь? Может мне тоже этот buechat prestige или как его купить!!!? Блин, только вот не хотелось бы, чтобы потом продавать пришлось или валялся, вещь не дешевая. А вообще он как, изнашивается сильно? И продается где? Женские модели есть? Меня сейчас питерские магазины интересуют.
Спасибо всем заранее за ответы!!!
- 30.01.2012 в 15:02 #48846
АнонимНе сантиметров, а миллиметров – 7 мм у друга вашего костюм был. Я не в Питере, но думаю, что в Питере в любом магазине они должны быть, поищите в Батискафе, да везде. Просто можно на сайте даже посмотреть и обзвонить магазины, есть ли в наличие. Женские модели вроде бывают. Костюм хороший, мне лично нравится. А износ… Тут смотря как будете эксплуатировать. Если нырять на очень большую глубину, то он сплющивается как бы, теряет эластичность. Дело в том, что очень уж он мягкий, давление на него так действует. Но вы наверно пока глубоко нырять не будете. До семи метров глубины если – то очень удачный выбор, если глубже, то уже стоит другую модель взять, более жесткую. Ну и, конечно, от хранения зависит во многом. Храните правильно, ухаживайте и все будет нормально. Вообще, конечно, универсальных костюмов нет. У каждого какие-то плюсы, какие-то минусы. Как-то так в общем.
Удачной вам покупки!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.