Сценка про воду, мурену и группера
Форумы › Медиа о дайвинге › Сценка про воду, мурену и группера
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.06.2012 в 19:26.
- АвторСообщения
- 12.06.2012 в 19:19 #46129
АнонимА хотите, повеселю вас немного? Вода в жизни человека. Сценка, короче, нарочно не придумаешь. Это я вспомнила, когда про Мальдивы читала. Знакомый рассказывал, да еще и в лицах показывал. Сценка на морскую тему, как он назвал. Ну, я показать не смогу, но могу пересказать, будет сценка под морскую песню какую-нибудь. Кому что нравится.
Значит, сценка дайвинга. Представьте себе такую ситуацию. Дайверы ныряют с баллонами, почти все на найтроксе, скоро возвращаться домой, последнее погружение у них короче. Да, Мальдивы, кстати. И тут подплывают они к какому-то камню с кораллами и видят группера такого очень даже большого себе и огромную мурену. Такую белую с черным. И стоят эти двое и не движутся. Фотографироваться решили, не иначе. Сценка море и его обитатели в действии))) Мурена еще и позу приняла эффектное. Такое впечатление, что они свиданию помешали или задушевному разговору. Ну и все, конечно, давай камеры, у кого есть. А у половины не было. Потому что снимок же – супер, такого нарочно не придумаешь. Ну, фотограф все-таки один нашелся. И только он значит, свою камеру, как эта парочка прямо на него в атаку. И камеру, конечно же еще заело))
- 12.06.2012 в 19:26 #51773
АнонимДа, в такие моменты обычно как назло или снимать нечем, или что-то потеряешь, или смажешь. Сколько хороших кадров таким образом упущено было – племянник мне жаловался. А я еще нырял без фотоаппарата когда, то столько видел таких эффектных сцен, что запечатлеть бы, так нечем было))) Ксати, у подводных обитателей там своя иерархия. И у них что-то вроде симбиоза друг с другом есть, я слышал. И как раз насчет мурен. Ты мне напомнила, я про них хотел поискать статью, в одном месте очень хорошие новости биологические публикуют, я там пасусь время от времени.
А история… история говорит о том, что хочешь охотится, ружье всегда должно быть наготове, хочешь снимать – держи камеру на взводе как говорится))) В общем, будь на чеку!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.