Суровая правда жизни (копировал из ИДК)
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Pavel_Shirin 13.09.2012 в 03:52.
- АвторСообщения
- 13.09.2012 в 03:52 #46899
To: Интернет Дайв Клуб
Subject: О нырялке в Адлере (вот она суровая правда об идк!)
Добрый день, коллеги, у меня после двух недель пребывания на пляже в Анапе настроение окончательно испортилось. Поголовье «ластоногих» стремительно сокращается! За все две недели я своими глазами видел только три человека в ластах, и двое из них – это дети. Причем, когда заходил в аквапарк Акваглобус. Анапа еще каких-то 20 лет назад была переполнена людьми-лягушками, а сейчас же даже никто ласты не просит. Я как только приехал, ласты на пляже старался под матрасик прятать, иначе если возьмут, то или сломают или утопят. А теперь народ даже не просит, боится в ластах плавать! И даже несмотря на то, что они теперь продаются возле пляжей на каждом углу и не дорого стоят!
Через каждые 20 метров на пляже стоят щиты, приглашающие отдыхающих понырять, и возле каждого такого щита сидит человек, судя во внешнему виду которого можно сказать, что представление об условиях дайвинга он имеет весьма туманные. Каждый щит рекламирует свой дайв-центр. Создается такое впечатление, что все поголовно взялись организовывать дайвинг отдыхающих.
На мой взгляд самыми солидными конторами являются «Риф» и «Катран», но они находились сравнительно далеко от места нашего проживания и нам пришлось обратиться туда, где ближе. Хозяин безымянного дайвцентра взял с нас по 900 рублей и на своих «Жигулях» отвез нас в Хосту. Выдал навески без октопусов, ВСД без грузовых поясов и балоны на 12 литров с 90 атмосферами. Мы в итоге болтались на мелководье и любовались водорослями, когда пошли на глубины, удалось посмотреть только на голый песок и мелких рапанчиков. Получилась типичная детская нырялка. Создается впечатление, что все нырялки рассчитаны на интеров, потому что так выгоднее и проще для организаторов! Возможно, я не прав и кому-то повезло в Анапе больше, чем мне. Всем удачного дня! - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.