Техника epoque, подскажите?
Форумы › Медиа о дайвинге › Техника epoque, подскажите?
В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.06.2012 в 07:56.
- АвторСообщения
- 06.06.2012 в 07:42 #46077
АнонимЧто за марка epoque? В частности меня интересует мыльница и бокс epoque ehs-1000hd? Насколько надёжная техника, не откажет ли? Какое качество снимков?
- 06.06.2012 в 07:44 #51689
АнонимКачество снимков зависит не столько от бренда, сколько от типа и технических характеристик самой камеры.
- 06.06.2012 в 07:47 #51690
АнонимНичего особенного, так сказать устойчивые среднички. Я бы посоветовал взять фотоаппарат Кэнон и бокс к нему Айкеллит. Насадки широкоугольные у них неплохие, причём они совместимы как с родными боксами, так и Айкеллитовскими. А в целом от подобных моделей из стекла, пластика и алюминия сложно ожидать чего-то выдающегося.
- 06.06.2012 в 07:50 #51691
АнонимНе имеют ничего против Кэнона, но у epoque цена более заманчивая.
- 06.06.2012 в 07:53 #51692
АнонимУ epoque есть неплохая серия Sanyo Xacti. Техника хоть и сделана из пластика, но выглядит вполне достойно. Правда, я уже не раз слышал, что боксы этой серии подтекают, так что думай сам.
- 06.06.2012 в 07:55 #51693
АнонимСкажу честно, я ни разу не слышал, ни про одного профессионала, который снимает этой техникой. Вы хотите быть первым? Не знаю, получится ли? Почему на форуме так редко встретишь людей, которые спрашивают: «Какую камеру мне взять, чтобы получить максимально качественные снимки?». Зато полным-полно людей, которые спрашивают: «А удастся ли мне этой недорогой, никому не известной фиговиной сделать отличное фото?».
Мне интересно, правда ли кто-то верит, что камера за 100 и за 1000 долларов будет снимать одинаково хорошо, не протечёт, не развалится в руках у дайвера после третьего погружения? - 06.06.2012 в 07:56 #51694
АнонимПодводник wrote:Скажу честно, я ни разу не слышал, ни про одного профессионала, который снимает этой техникой. Вы хотите быть первым? Не знаю, получится ли? Почему на форуме так редко встретишь людей, которые спрашивают: «Какую камеру мне взять, чтобы получить максимально качественные снимки?». Зато полным-полно людей, которые спрашивают: «А удастся ли мне этой недорогой, никому не известной фиговиной сделать отличное фото?».
Мне интересно, правда ли кто-то верит, что камера за 100 и за 1000 долларов будет снимать одинаково хорошо, не протечёт, не развалится в руках у дайвера после третьего погружения?А почему у вас вызывают удивление подобные вопросы? На мой взгляд, вполне естественно для начала купить недорогую мыльницу. А хорошую зеркалку человек купит тогда, когда поймёт, что качество снимков с мыльницы его больше не устраивает.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.