Тест-драйв в бассейне при выборе комплекта №1
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 29.03.2012 в 15:12.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Пляжный отдых › Тест-драйв в бассейне при выборе комплекта №1
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 29.03.2012 в 15:12.
Вопрос один интересует. Слышал я, что при покупке снаряжения в некоторых магазинах проводятся тест-драйвы в бассейне. Кто что слышал? Может и сам там покупал снарягу? Поскажите где такой найти. Хотелось бы перед тем как произвести выбор маски и ласт для дайвинга протестировать их конкретно в бассейне.
Выбор маски и трубки я так и делал в Кит-клубе. Вроде как еще можно в Акванавте, но не гарантирую абсолютно.
Я на дайвинг-фестивале «Золотой дельфин» тестировал свое снаряжение перед покупкой. Прямо там на выставке в бассейне. Года 2 назад правда, около 300р стоило, сюда еще входили консультации.
Вообще там огромное разнообразие выставлялось – маски трубки ласты и комплекты тоже.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
13. ISD Odessea совместим с Sony Hi8 и Canon Hi8. Стоимость около $1320. Это первый бокс производства ISD для камер стандарта Sony PC. Бокс изготовлен из алюминия с задней стенкой со стеклянными плоскими иллюминаторами. Бокс можно дополнительно комплектовать насадкой в форме сферы для работы с широкоугольными объективами. Задняя стенка снабжена стеклянными иллюминатором для контроля процесса […]