Тиковый арбалет Андре и другие
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Тиковый арбалет Андре и другие
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 31.07.2012 в 07:46.
- АвторСообщения
- 31.07.2012 в 07:38 #46567
АнонимЯ опять с арбалетами. Боюсь, что надоела с ними уже всем до ужаса. Но, вот странность такая, когда вообще ничего про них не знала, и вопросов особых не возникало. А теперь, чем больше читаю, тем больше запутываюсь. Когда много информации все-таки тоже плохо, а не только когда ее полное отсутствие. Начинаешь сомневаться, думать, что ты продешевил, не тот выбор сделал, искать получше… В общем, я уже заморочилась с этими арбалетами просто конкретно. Просматривала разные предложения, наткнулась на инфу про тиковый арбалет Андре. Там и другие тиковые арбалеты (Riffe, еще какие-то фирмы – не запомнила) продаются. Что это такое, с чем его едят и для чего нужно? Посмотрела весь форум, не нашла нигде ни одного упоминания о них. Кто-нибудь знает, что это за штука, чем она отличается от обычной и стоит ли приобретать? Спасибо большое за инфу!
- 31.07.2012 в 07:46 #52432
АнонимТиковые арбалеты довольно интересная штука, но на мой взгляд это не то, что нужно новичку. Если хотите подробнее о них узнать, то наберите в поисковике – Батискаф, там есть исчерпывающая информация, даже добавить особо нечего. Сам я такими никогда не пользовался, у знакомых видел, вроде бы интересное и неплохое ружье. Но о достоинствах и недостатках судить не возьмусь. Насколько я помню, они вроде блочные, а я не очень такие люблю.
Насчет информации – не спешите, куда вам спешить? Покупать надо обдуманно любую вещь, тогда она прослужит долго и принесет удовлетворение. Ищите, сравнивайте, спрашивайте если что, мы всегда ответим – ничего страшного в этом нет. Кстати, в большинстве магазинов и интернетовских тоже можно консультацию получить. Еще на сайт производителей очень удобно ходить, особенно, когда нет языкового барьера. Но по моему опыту, нужно на первый раз брать что-то простое и то, что пользуется большой популярностью. Даже помимо прочего с позиции, что по использованию легче будет найти подсказки.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.