У кого какие ласты?
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 17.01.2012 в 16:16.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › У кого какие ласты?
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 17.01.2012 в 16:16.
Кто в чем сейчас ныряет? Лично про себя могу сказать, что в привязке к сменным лопостям мне ничего другого кроме как Омера минениум в голову не приходит
Таки да! Я сам-то недавно прошелся по магазинам (живу в Питере)и совсем мне не понравился тот ассортимент ласт, который сейчас продают. Просто кошмар!!! Это все только для тех, кто вообще ласты в первый раз в жизни видит или собирается ими пользоваться только летом , да притом еще на мелководье, да в полный штиль. Да, для таких все это многообразие на прилавках и разложено. А что скажите делать настоящим дайверам-экстремалам, как я? Я могу по несколько часов нырять далеко от берега, и тут уж мне нужны не только название – ласты, а нужен жизненно-необходимый плавник! Прочный, надежный, продуманный до мелочей! Вот такого у себя в Питере как раз и не нашел(( Может кто знает, где можно приобрести настоящие качественные фридайверские ласты вместе со сменными лопастями?
Отвечаю – смотря скока ты готов заплатить за эти качественные ласты для настоящих фридайверов-экстремалов, как ты говоришь. Отдашь сотню? Тогда купить imho – это не проблема
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Для того чтобы стать неплохим дайвером, нужно усвоить ряд правил, необходимых для успешного погружения. Одно из самых важных - сохранение нужного уровня плавучести. Если объяснять простыми словами, то для успешного погружения дайверу необходима нулевая плавучесть, когда он плавает на глубине, положительная плавучесть при плавании у поверхности и отрицательная плавучесть на старте. Давайте попробуем разобраться с […]