Удостоверение подводного охотника. Где получить? Оно надо?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Удостоверение подводного охотника. Где получить? Оно надо?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.12.2011 в 07:16.
- АвторСообщения
- 12.12.2011 в 06:55 #44588
АнонимПривет, ребята. У меня вопрос про магазин подводного охотника батискаф, удостоверение подводного охотника или удостоверение подводного рыбака, не знаю, как правильно у них называется. В общем хочу спросить это вообще условие обязательное – удостоверение подводного охотника, его точно надо получать и какие оно дает преимущества? Я про него и знать не знал, а тут недавно в брошюре прочитал, что необходимо получить удостоверение подводного охотника и даже обучение какое-то пройти. И главное, за обучением в магазин Батискаф. Какой именно, их много. В общем, помогите, растолкуйте, плиз, как сделать удостоверение подводного охотника это, блин, и что будет, если его не будет.
- 12.12.2011 в 07:00 #47642
АнонимУдостоверение подводного охотника Украины можу предложить, а русского нема. А ты зроби тату – подводный охотник, як удостоверение буде.
Ребя, Украина, продам фонарь подводный, б/у, но хороший, налетай.
- 12.12.2011 в 07:16 #47643
АнонимУ меня есть такое. Могу фото удостоверения подводного охотника своего показать. Потому что я его в фотоальбоме и храню, ни разу не потребовалось, честно говоря. Но если хотите эту ксиву, то в Батискаф звоните, они расскажут, какое нужно пройти обучение, удостоверение подводного охотника выдадут и денег с вас срубят. Чисто мое ИМХО – получение удостоверения подводного охотника вещь не такая уж обязательная, больше для понта, гораздо важнее, чтобы у вас имелась лицензия, если охотитесь в лицензионном водоеме. На Волге, для примера, или на Дону. А если в нелицензионном вообще нифига не надо, главное правила соблюдать, не браконьерничать.
Ну, смотря зачем оно, конечно. К соревнованиям без него не допустят, это да. Ну и на Украине я слышал, с этим строже. Но как говорится, пусть докажут. Концы в воду – пояс то есть и ты уже фридайвер. В общем, думайте сами, смотря где охотитесь. Удовольствие не из дешевых, а вы я так понял, только начинаете. Пока с этим можно и обождать, я считаю.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.