Усиление резкости по Брюсу Фрейзеру
Форумы › Медиа о дайвинге › Усиление резкости по Брюсу Фрейзеру
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 23.04.2012 в 15:31.
- АвторСообщения
- 23.04.2012 в 15:04 #45899
Анонимhttp://scout-dreamer.livejournal.com/547.html
Вот нашла, думаю, будет кому-то интересно. Статья Брюса Фрейзера. То есть не его, но на основе его методик. Тут есть и пояснения все, усиление резкости по Брюсу Фрейзеру, описан сам метод Брюса Фрейзера повышения резкости (это многоступенчатое усиление с помощью масок). Брюс Фрейзер, если кто не знает, очень известный деятель по фотошопу, а именно по различной обработке изображений в нем. Тут есть также экшены усилении резкости для фотошопа, ну и сама программа – Брюс Фрейзер усиление резкости фотографий (скачать бесплатно можно или нет еще не знаю, не пробовала пока качать). Я просто как-то давно читала, что писал Брюс Фрейзер о резкости, поэтому думаю, полезная штука должна быть. Собираюсь качать, просто пока не с компа пишу. Случайно наткнулась на другом форуме, вижу разговор про то что кто-то выложил усиление резкости Аction, думаю, надо поглядеть. А там правда, даже с картинками. Все подробно написано и объяснено. В общем, очень полезная вещь.
- 23.04.2012 в 15:07 #51304
Анонимуд.
- 23.04.2012 в 15:22 #51305
АнонимАга, само описание очень наглядное, кто-то постарался. А программы там нет, Юль. Я так понял, что внизу это не программа, а просто реклама какая-то, никакого отношения она не имеет к проге. Хотя, надо почитать, разобраться внимательно, я пока так глазами пробежал. Но сохранил себе, думаю, действительно очень полезная вещь в любом случае.
- 23.04.2012 в 15:31 #51306
АнонимМне тоже пока не все понятно, отдельные термины что-то никак не пойму (я не только по этой, но вообще). Вот, например, попадается оптимально sharpenimage, а что это значит? Ладно, будем разбираться. Спасибо за инфу. Я там еще и для широкоугольных снимков нашел. А про какую вы прогу говорите? Наверно это и есть она, тут же все описано, как действовать. По-моему, там все есть, а работает в фотошопе. Я так понял.
Но вообще, чем больше смотрю, тем больше поражаюсь, сколько же я всего еще не знаю))) - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.