Установить планировщик погружений на смартфон
В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление ShapironGroL 07.02.2012 в 18:44.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Установить планировщик погружений на смартфон
В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление ShapironGroL 07.02.2012 в 18:44.
Ребята, подскажите мне, существует ли программа-планировщик погружений для телефона, например, Z-Planner, V-Planner или какой-нибудь другой планировщик? У меня смартфон NOKIA N76-1 c Symbian OS 9.2.
Нее, V-Planner на симбиан вы никак не установите, вот если бы у вас был iphone или iPod . Там вот без проблем можно планировщик погружений ставить для mac os
Вы наверное немного не так поняли вопрос. Щас по-другому задам: я спрашиваю, есть ли программы планировщики погружений под Simbian, и можно ли на мой нокию установить какую-нибудь другую, которая бы подходила под эти программы OS? Неужели никто не пытался этого сделать?
Тебе же популярно и ответили — нет! В твоей Нокии совсем другие процессоры, архитектуры
Я себе ставил на тел без симбиана JDeco. Сейчас у них уже лучший планировщик новой версии вышел, но и старая у меня была очень интересная программа. В тестовом режиме до 40 метров показывала, а на рабочий я и не перевел, не стал покупать.
Для дайвинга планировщики погружения типа планеров есть на Java для телефонов как у тебя, я сам тоже пользуюсь JDeco, это для меня самая удобная программка, она умеет считать VPM-B и Бульман с GF
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Наверно, каждый дайвер переживал подобное разочарование - оказаться в месте, в котором давно мечтал понырять, и выяснить, что как раз сегодня здесь испортилась погода, надвигается тайфун или очень плохая видимость. Особенно обидно отказываться от любимого занятия еще и потому, что дайвинг за границей - довольно дорогое удовольствие. Так что же нужно знать дайверу, отправляясь в […]