В каком районе Геленджика можно пострелять рыбу?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › В каком районе Геленджика можно пострелять рыбу?
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.12.2011 в 09:50.
- АвторСообщения
- 10.12.2011 в 09:37 #44569
АнонимЯ еще не надоела со своими вопросами? Но надо если… вы ж поможете. Чертежей пока не надо. А вот что еще хотела у вас узнать. Кто подскажет, в каком районе Геленджика можно пострелять рыбу? Выбираю между Канарами и Геленджиком, хи-хи… Нет, на самом деле нужно, может пригодится очень даже.
- 10.12.2011 в 09:50 #47597
АнонимВ принципе, там везде можно охотиться. Главное, смотреть, чтобы народ сильно не кучковался, место побезлюднее выбирайте и вперед. Между Дивноморским и Толстым мысом неплохо или Джанхотом. Между Тонким мысом и пансионатом Красные огоньки кажется… Да практически везде рыба идет хорошо от Дивноморского. Вам конкретные места нужны? Ну вообще-то их выдавать не принято. Но ради вас… Мне очень нравится прямо напротив маяка охотится. Нужно смотреть, есть ли дельфины, когда они приплывают, то рыба точняк будет, пиленгаса можно добыть. А.. гм… дальше к Дивноморску из канализации, извиняюсь, гуано протекает. Рыбкам нравится, так что, сами смотрите.
Дельфины, кстати, прикольные. Туда тоже подходят, рыбку выпрашивают. Вообще, дельфины не зря к удачи считаются. Там горбыля много, но его нельзя добывать, так что не рискуйте. А вообще горбыля можно найти везде где рыбешки мелкие такие с раздвоенным хвостиком, он на них охотится.
Мне лично нравится лобань и пиленгас добывать. Лобань вкуснющая, кстати, на скумбрию похоже. Ее можно дорого продать. А любопытная такая, главное. Шума она побаивается, а если залечь где-нить, то обязательно подплывет, глянет, что там такое валяется, но тут же уплывает. Камбалу встречал там еще раз и вроде сарганов, но не уверен. Довольно похожи, думаю они. Камбала к утру приплывает, а вечером можно налимом добыть. Карасики там еще, на глубине, много очень. Если ночью охотиться, то ставрида приплывает, но мелковата, зато много и ни черта не боится. На свет кидается.
Короче, напротив маяка и до трубы самое козырное место, дерзайте!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.