Видео с акулами.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 02.05.2012 в 18:21.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Видео с акулами.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 02.05.2012 в 18:21.
Друзья, представляю вашему вниманию выложенный в интернете очередной видеоролик о человеке и акуле. Это дайверы из Бельгии, и ведут они себя с акулами, мягко скажем, неразумно. Посмотрим?
http://www.youtube.com/watch?gl=NL&hl=nl&v=oR3jjx6rQOM
Есть желание обсудить?
Ага, попадался мне он в свое время, видео довольно старое, 2008 года. Я читал, что ролик встретили очень даже настороженно, поведение дайверов с акулами признали неразумным, опасным и неподобающим.
Даже слухи ходили, что эти ребята находились под действием какой-нибудь голландской травы.
Не, я такое ребячество не признаю. Это настоящее вторжение в экосистему. Нас там не ждут, тем более, с таким-то поведением. Зачем до акул дотрагиваться? Зачем дразнить? Причем знали прекрасно, что это опасно может быть. Ведь незадолго до этой съемки на одного дайвера акула напала и ногу ему откусила. Глупо, бессмысленно.
Согласен, поведение и правда как под воздействием травы или азотного наркоза. Бесшабашность и презрение опасности – на первом месте. Но давайте отметим и качественную съемку акул и отличный ролик, и то, как ребята двигаются под водой. Мастера своего дела. Мне ролик понравился, не каждый решится на такое.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Переоценивая свои силы, люди сплошь и рядом попадают в неприятные ситуации. В дайвинге, как и в любом виде активного отдыха, неправильная оценка своих возможностей, особенно в сторону завышения, может иметь довольно негативные последствия. Майк, действующий дайвинг – инструктор, с пятнадцатилетней карьерой в дайвинге (на его счету более тысячи погружений)оказался в неприятной ситуации как раз из-за […]