Видеобокс Top Dawg
Форумы › Медиа о дайвинге › Видеобокс Top Dawg
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.06.2012 в 11:32.
- АвторСообщения
- 14.06.2012 в 11:26 #46165
АнонимВсем привет. У меня очередной вопрос. На этот раз хочу узнать про Видеобокс Top Dawg. Что это за штука такая и насколько удобное? Где-то прочитал, что один из самых универсальных боксов, который к саамам различным камерам подходит – это и есть этот самый Top Dawg, форум описание не дает, да и вообще тут, похоже он ни разу не упоминался и не обсуждался. И вообще, информации о нем крайне мало. То есть от производителя, конечно. Но там только хвалебная, как-то ей верить без проверки не очень получается. Кто-нибудь использовал Top Dawg? Что о нем знаете и как оцениваете, поделитесь. Было бы очень интересно выслушать различные мнения.
Заранее спасибо за все ответы.
- 14.06.2012 в 11:32 #51838
АнонимЯ тоже про него мало что знаю. Боюсь, что ничем тебе не смогу помочь. Та немногая информация, которую знаю, тоже с сайта производителя. Вот, кстати, здесь о них можно посмотреть, правда на английском.
Если речь идет о покупке, то я бы не брала, так как сейчас полно очень хороших боксов, которые всем известны и о которых есть куча различной информации везде. К тому же, покупая кота в мешке, что потом делать с ремонтом, с деталями и всем прочим? Конечно, заманчиво пробовать что-то новое, но я в этом плане консерватор. А если ты просто с познавательной целью интересуешься, расспроси продавцов в магазинах, может и подскажут что. Я никого не знаю, кто бы снимал с такими боксами, так что, извини еще раз, помочь не могу.
А насчет универсальности очень сильные сомнения берут. Вообще универсальных боксов не бывает. То есть бывают, конечно, но в большинстве они работают универсально плохо со всеми камерами, так зачем это нужно? Лучше подбирать бокс уже непосредственно под конкретную модель фотоаппарата и получать гарантированное качество, чем так рисковать. Возможно бокс и не плохой, кто его знает. Надо узнавать, спрашивать. Но обычно о моделях, которые зарекомендовали себя, информации достаточно много.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.