Видеомаска
Форумы › Медиа о дайвинге › Видеомаска
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Skeyl 16.06.2012 в 05:21.
- АвторСообщения
- 16.06.2012 в 05:13 #46173
Привет, кто сталкивался с подобным? Цена маски в разы меньше мыльницы-амфибии, не говоря уж об мыльнице с боксом. Но открытыми остаются два вопроса: качество снимаемых ею видео и фото, а также способна ли она выдерживать заявленную глубину? Логически делать выводы бесполезно. Мне важно знать именно практический опыт тех, кто сталкивался с подобной видеомаской. Не обязательно какой-то конкретной марки, можно любой, на современном рынке огромный выбор.
- 16.06.2012 в 05:16 #51849
Видеомаска, купить которую можно тысяч за 11, можно запросто попробовать самому и увидеть все минусы. Чаще всего это невозможность установить баланс белого. На небольшой глубине положение может спасти только внешний фильтр. Во-вторых, кадрирование осуществляется по крестику на линзах, и вообще, для каких целей вам нужна такая камера на маске?
- 16.06.2012 в 05:21 #51850
У меня нет лишних 11 тысяч, а то бы давно уже купил, и самостоятельно все сам опробовал. За такую сумму, вообще, нельзя купить ничего нормального, чтобы снимало на глубине свыше 10 метров. Мне камера нужна для съемки подводных объектов, и животных в том числе в идеальных условиях. То есть, днем, на небольшой глубине и при хорошей видимости. Цена вопроса очень интересует. Понимаю, что покупка аквабокса для зеркалки была бы идеальным вариантом, но такой суммой, к сожалению, не располагаю
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.