Во Вьетнаме можно поохотиться?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Во Вьетнаме можно поохотиться?
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 04.01.2012 в 08:21.
- АвторСообщения
- 02.01.2012 в 18:06 #44712
АнонимЛюди подскажите во Вьетнаме можно ли охотиться, может лицензия нужна или разрешения, что там водиться, и как население, как цены, есть ли снаряжение, есть ли сходы с берега или лодку нужно брать. Если кто там был откликнитесь, я конечно понимаю что Вьетнам не популярен, особенно для дайверов. Просто планируется туда командировка, хотелось бы совместить дело с отдыхом, а может и задержаться там немного, отдохнуть хочется в свое удовольствие
- 04.01.2012 в 08:21 #47963
АнонимВьетнамцы очень своеобразны, во первых русский они не знают и не учат, но это пол беды, английский они так же не знают, по крайней мере я не нашел такого граматея чтобы знал, пришлось на пальцах и жестах в перемешку с психами и матами объяснять что мне нужно, в итоге лодку взял за 50$, это при том что у них средняя зарплата сто долларов 😡 Если найти местного который будет владеть английским, то при нормальном подходе можно за копейки обо всем договариваться.
Рыбы там много, особенно на кораллах, но ее нужно быстро убирать, так раздерают мигом.
Насчет лицензии, то если у лодочника есть лицензия, ну например, на рыбалку, то он ни за что не возьмет охотника и т.д. Так же там есть заповедные зоны, в них как вы понимаете охотиться ни-ни.
Зимой там была температура воды в среднем двадцать три градуса. Глубина от трех метров и больше.
Местные не занимаются дайвингом, на сколько я понял, по крайней мере ружье рассматривали с удивлением и не поняткой. Они я так понял креветки ловят и мелочь всякую, видел на рынке тунец продавали в виде брикетов заморожных.Ну так как вы волей-неволей туда едите, конечно стоит понырять, будет что вспомнить, о чем внукам рассказать. Активный отдых — это супер, в любых водоемах, как по мне, по своему красиво и интересно, другой мир.
Удачно вам съездить, если будут еще какие-то вопросы, спрашивайте не стесняйтесь. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.