Вода попадает в трубку через нижние клапаны?
Форумы › Пляжный отдых › Вода попадает в трубку через нижние клапаны?
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.03.2012 в 10:29.
- АвторСообщения
- 10.03.2012 в 10:18 #45619
АнонимПривет всем! Вот такой вопрос возник. Думаю купить своим трубку типа Technisub Air, но есть сомнения, слышал, что при дыхании через ее нижние клапаны вода попадает в трубку. Так ли это? Может, у кого-то из вас была такая или у знакомых. Стоит ли покупать или это выброшенные деньги будет? Заранее всем спасибо.
- 10.03.2012 в 10:23 #50589
АнонимКак бы я могу посоветовать тебе, на своем как бы опыте. Могу сказать, что как бы у меня была когда-то такая трубка. Ничего такого я как бы не замечал, может, мне просто как бы везло, может это зависит от качества. У меня как бы таких претензий к ней не было, если вода и попадала, то как бы только сверху, снизу через клапаны как бы не помню такого вообще. Так что как бы рекомендую – покупай, нормальная модель на мой взгляд как бы.
- 10.03.2012 в 10:25 #50590
Анонимудалено.
- 10.03.2012 в 10:28 #50591
АнонимНет, попасть вода как раз может и дело не в конкретной модели. Вообще-то в любую модель трубки с клапанами может в принципе попасть вода. Это происходит, когда в клапан попадают какие-то механические частицы, к примеру, песок, самое частое. Но это очень просто устранить, даже прямо сразу в воде можно устранить без проблем. Осмотрел трубку, песок или другие какие-то частицы удалил, водой смыл и порядок. Главное не оставлять трубку без присмотра, не бросать в песок, а после нырялки промывать каждый раз, и все будет хорошо. Модель по мне симпатичная, бери.
- 10.03.2012 в 10:29 #50592
АнонимЭто для всего снаряжения верно (что не стоит бросать, где ни попадя), так все, что угодно можно из строя вывести. А вообще-то у любой трубки свои плюсы и минусы, мне лично такая модель не очень нравится, я вообще клапанные модели не жалую, но думаю, что если с ней комфортно нырять, то из-за того, что вода может попасть, не стоит от нее отказываться. Аква правильно пишет, не будет песка, вода никогда и не затечет, так что нормальная модель, хотя на любителя, конечно. Да и стоит она вроде не так уж дорого.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.