Водится ли терпуг в Ладоге?
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление MIKHAEL 17.07.2012 в 08:36.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Водится ли терпуг в Ладоге?
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление MIKHAEL 17.07.2012 в 08:36.
Буквально вчера видела терпуга на рынке. Продовец говорит, что с Ладоги выловлен. Вот сижу и думаю, водится ли рыба терпуг в ладожском озере? Была же подводная охота на лосося в Неве. Может и водится ли терпуг в ладоге? Ни разу не слышала. А вы?
Вряд ли терпуг водится в ладожском озере. Тоже встречал у моста через Волхов продавцов копченого лосося, который на самом деле оказывается размороженной горбушей. Но я-то знаю, кто водится в волхове, поэтому всегда проходил мимо. А насчет того, что водиться в ладоги терпуг – тоже развод для приехавших отдохнуть. Этого добра там и близко нет. Сосед одного моего приятеля как раз и занимается тем, что привозит замороженную рыбу и реализует ее доверчивым гражданам, которые думают, что терпуг рыба в ладоге есть, и охотно ее покупают.
Водится ли терпуг в ладоге? Как человек, занимающийся ПО и точно знающий, где водится рыба в лен обл. и какая могу с уверенностью заявить, что терпуга в Ладоге нет. Я ни разу не встречал. Где водится пеленгас знаю. Вообще у нас мало мест, где можно поохотиться в лен.обл. на такую большую рыбу. Если только подводная охота на карельсом перешейке принесет какие-то результаты.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кессонная болезнь или декомпрессионная болезнь (ДКБ), возникает у водолазов при нарушении инструкции декомпрессионного понижения давления. ДКБ сопровождается головокружением, обмороками, болью в суставах и, в радикальных случаях, смертью. Это специфическая болезнь, напрямую связана с использованием дыхательных смесей при нахождении под водой или на критических высотах. Используемая в баллонах смесь содержит кислород и какой-либо инертный газ - […]