Вопрос по фонарику
Форумы › Медиа о дайвинге › Вопрос по фонарику
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.06.2012 в 09:30.
- АвторСообщения
- 12.06.2012 в 09:23 #46117
АнонимПодскажите, кто может, вот что. Как сделать самодельный диффузор на фонарик. Короче, проблема в следующем. 7070 с внешней пыхой камера, которая закрепляется на sea arm light одноруко. Но если отдельным фонарем снимать, то ночная съемка выходит очень проблематичной. Поэтому выход АРМ на другую руку тоже купить и как-то повесить свет. Кэнон хочу. Вопрос, как?
Если есть у кого какие соображения или, может быть, готовые решения, буду благодарен, если вы со мной ими поделитесь. А то что-то инженерная мысль совсем буксует по такой жаре.
- 12.06.2012 в 09:28 #51754
АнонимЗакрепить-то можно. Я сейчас не дома, только через неделю окончательно попаду к компу, могу поискать тебе пару мастер-классов. Ты будешь делать, я так поняла? Ну, у тебя руки откуда надо растут, справишься, я тебе что найду инструкции, сброшу при первой возможности.
Проблема в другом совсем. Как-то у тебя тяжеловата конструкция выходит. Фонарь-то тоже не пушинка и при таком расположении, мне кажется, он будет все это дело просто напросто переворачивать. Тут даже не знаю, что и придумать. Может от Кэнона все-таки отказаться? Не лучший вариант в этом аспекте. Какой-то пилотный свет подобрать, который и весит поменьше, так будет проще и надежнее. Ну в общем, ты подумай, а как закрепить, я тебе инструкции найду, если что. У меня были где-то, надеюсь не выкинула.
- 12.06.2012 в 09:30 #51755
АнонимСпасибо большое. Буду ждать, мне не срочно, когда сможешь. Подумаю про свет, просто, если не Кэнон, тогда даже не знаю, что подобрать. Кэноновский мне нравится, использовал уже и остался весьма доволен, а как другой себя поведет – фиг его знает.
Чего это тебя гоняют по командировкам, да еще и в праздничный день? Вот дают. Летом я вообще считаю, отдыхать надо, а у нас как всегда – начался сезон отпусков – да здравствует аврал. Так что ты сильно не перерабатывай, всю работу все равно никогда не сделаешь. Мастер-классы жду с нетерпением.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.