Вопрос про поддув баллона
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Alexxx 08.02.2012 в 20:17.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Вопрос про поддув баллона
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Alexxx 08.02.2012 в 20:17.
Я как-то увидел в отделе спорттоваров воздушный баллон для пинбола, когда прогуливался по МЕТРО. Это очень легкий наверное, литровый баллон на 300 бар, стоит 1800 рублей вместе с сухопутным мини-манометром. И меня осенила хорошая мысля: можно ли использовать воздушный баллон для пинбола для дайвинга, тем более что поддув мне часто приходится таскать с собой, ведь такой маленький баллон легче стального! Можно думаю будет и вентиль найти на резьбу на горловине, которая похода на резьбу у композитных баллонов для горноспасателей. По-моему, это вполне бюджетный вариант.
Вы ничего не перепутали, товарищ? Очень похоже на то, что вы видели стальной воздушный или стальной углекислотный, но он не на литр, это точно. А мини-манометр на нем для воды не предназначен.
P.S. пинболл – это такая игра, типа бильярда, там шарик гоняют между препятствиями, а пейнтболл – это уже совсем другое
Для поддува разве не хватит 200 бар, нужно обязательно 300? и на этом баллоне что конкретно написано – 300 бар или 300 PSI?
Сегодня еще раз сходил на него глянул, чтоб точно посмотреть Баллон стальной на 0,8 литра, на нем выбито 300 BAR
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Тут сыро, мокро и влажно. Тут не бывает ни зимы, ни лета, нет птиц, листопада и солнца. Тут уже давно завершился отопительный сезон, и новый не предполагается. Тут над головой не бывает звезд, поэтому мечтать не о чем. Тут только грязная серая мгла, окружающая со всех сторон, иногда подползающая, чтобы проглотить. Тут есть чудовища мрачные […]