Впечатления о выставке
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 08.11.2012 в 19:01.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 08.11.2012 в 19:01.
Итак, мы были на выставке, опишу первые впечатления. С утра было мало народу, возможно, к концу рабочего дня было больше. Те, кто хотел приобрести на этой выставке дайверское снаряжение, были несколько разочарованы, так как все же было пустовато. Сухие костюмы были выставлены только одним «Кашалотом», а «Царь» привлек всех только одними лишь спецножницами.
Спасибо хочется сказать одному лишь «Тетису», который сдержал свое обещание. Он обосновался отдельным лагерем, занял очень выгодное место. Народ охотно подходил и знакомился. Очень нужное дело, кстати.
На следующей неделе планирую попасть на «Zolotoy delphin», vystavka известная многим, я думаю. Думаю, в сравнении выявится истина. Но плюс данных мероприятий в одном – там можно увидеть старых забытых знакомых
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В городе Зауральске в 1980-1983 годах жил прапорщик В., не отличавшийся большим умом. В то время был очень моден бодибилдинг, и народ упоенно наращивал мышечную массу. Наш герой не остался в стороне и приобрел эспандер (в виде 4х резинок с ручками). Просто качаться прапорщику было скучно, тем более, что однажды он узнал о существовании тренажеров […]