VR 3 + монохром
Форумы › Технический дайвинг › VR 3 + монохром
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 19.02.2012 в 08:54.
- АвторСообщения
- 19.02.2012 в 08:48 #45390
АнонимА я снова про разные модели VR 3 + монохром если. Что-то не совсем понял, чем она собственно отличается от цветной, если тем более, как Аква пишет, цветная без кода тоже будет монохром? Да и вообще, объясните, вот есть бэушная модель VR 3 С 4, предлагают к продаже по объявлениям, у нее монохромный дисплай (ну значит, довольно старая, я так понял). А в чем еще ее отличие от цветного дисплея, ну от модели с цветным дисплеем? Чем тримикс закрытого и открытого цикла различаются? Тут все, кто с цветной плавал, пишут удобнее. А у тех, у кого монохромная была, я разговаривал с ними, мнение, что вообще кроме дисплея нет никакой разницы. И как понимать? Объясните?
- 19.02.2012 в 08:53 #49969
АнонимЧрад, а ты теперь по КАЖДОЙ модели ВР 3 будешь отдельную тему заводить? Вы сегодня все что с ума посходили? Тебе та тема чем так резко разонравилась, не понял?
А по сабджу. У цветной расход батареи несколько больше. Это из недостатков. А из достоинств, во-первых, чисто психологический момент есть, в темноте цветная картинка как-то контрастнее, удобнее для глаз и просто приятнее что-ли. В общем, по моему для восприятия цветной легче. А хватает батареи погружений на двадцать примерно. А те люди, что с монохромом ныряли, они ныряли с цветным, чтобы сравнивать? Просто я реально могу сравнить, так как нырял и с тем, и с другим. И если решу все-таки опять ВР 3 брать, буду брать цветную. Да новой монохромной сейчас по-моему и не найдешь просто, а бэушную я не хочу, нафик.
Ну а модели, мой тебе совет, ты смотри не по тому – цветные они, не цветные или еще какие, а ориентируйся на версию прошивки. Вот она самое основное и к некоторым функциям код действительно возможности открывает. Ну… не за бесплатно, конечно. А что делать, все хотят денег.
- 19.02.2012 в 08:54 #49970
АнонимСорри, наверно не стоило открывать новую. Но просто я уже запутался в этих моделях. Одни хвалят, другие ругают, потом опять хвалят. Короче, я уже стал сомневаться, что мне эта ВР 3 вообще нужна. Может ну ее нафик, столько денег стоит, потом еще за эти коды платить. Ага, а потом еще вдруг потеряется вот так, как у тебя. Короче, понял. Бывают цветные, бывают нецветные, ничем не отличаются, но все-таки отличаются. Все понятно, спасибо)))))
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.