Вр3 компьютер
Форумы › Технический дайвинг › Вр3 компьютер
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Boom 18.02.2012 в 14:49.
- АвторСообщения
- 18.02.2012 в 14:48 #45367
Ребята, которые хорошо разбираются в вр3, требуется ваша помощь. Мне вот в руки попалось это устройство, отличная вещь, уже трех октопусов с ним завалил. А вот, что делать со скоростью броска пока еще не смог разобраться. Ну допустим я задаю глубину 200 метров и время 20 минут, и что будут значить эти минуты. Учитывает ли время падения или все же нет? Если не учитывается – подскажите, где нажать, чтобы выставить скорость падения. Собственно, на семинар, на котором рассказывали о тонкостях работы с вр3 не попал, к сожалению. Правда я и не пойму, о чем можно там было рассказать, кроме как о скорости броска.
- 18.02.2012 в 14:48 #49894
Принято считать, что двадцатая минута – это начальное время всплытия. Из этого можно сделать вывод, что скорость погружения примерно тридцать метров в минуту. Ну лично у меня такие данная и информация.
- 18.02.2012 в 14:49 #49895
Можно узнать откуда вы взяли эту информацию и является она актуальной до сих пор. ВР3 при планировании вроде как ничего не знает и не предполагает о скорости, а также времени спуска. Он же предполагает, что скорость спуска остается бесконечно большой. Если говорить проще, то для него дайв начинается с данного времени или глубины. Я при планировании ввожу время и предполагаемое время спуска. Вот так вот!
- 18.02.2012 в 14:49 #49896
Тридцатиминутная величина взята исключительно от фонаря и ничего под собой не подразумевает. Время погружения всегда, повторяю, всегда засчитывается в донное, таким образом двадцатая минута является временем начала всплытия. Пройдите дайв на встроенном симуляторе. Может почерпнете для себя много интересного и главное нового. Почитайте соответствующую литературу, тогда, возможно, вопросов с вашей стороны будет значительно меньше.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.