Врево и Череменец.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Врево и Череменец.
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 11.12.2011 в 19:26.
- АвторСообщения
- 11.12.2011 в 19:16 #44584
АнонимЯ тут с вопросом. Ребята, друг просил узнать. У него интернет глючит что-то, сам зарегистрироваться не может никак. Вопрос ко всем, ну особенно питерский кто, к тем вопрос. Под Лугой кто-нибудь из вас охотился? Интересуют озера Врево и Черемец. Собирается туда в следующем году. У него там родственники в тех местах, сам парень в Мурманске живет. Ну вот и просил разузнать, как там с охотой, какая рыба, ну и все такое… Условия какие, что с собой везти, что на месте можно. В общем, вообще стоит ли туда ехать?
- 11.12.2011 в 19:18 #47626
АнонимСкажи своему другу, что делать там нечего. Конечно, все от времени года зависит, когда он приезжать собирается? Но для меня лично загадка, как поймать щуку на Врево, там все цветет вечно, прозрака днем с огнем не найдешь. Ну можно, конечно, поймать, если сильно повезет, только где-то после пятиметровой отметки, а там рыб уже нет никаких. Нет, ну если мелочь какую добывать, то можно, только не стоит оно того… Ленинградская область не такая уж огромная, можно жить в одном месте, а охотится в другом. Пиши, какие планы у друга, на сколько собирается приехать и когда, мы подберем культурную программу. Встретим, напоим…
- 11.12.2011 в 19:20 #47627
АнонимСпасибо, да я сам еще толком не знаю. Мы вот сегодня по телефону болтали, и он выразил такое желание. Напишу тебе, когда буду конкретное что-то знать. Благодарю. Кстати, насчет напоим, что-то столько идей соблазнительных… Даже не знаю, что выбрать Крым, Тунис или рвануть в Питер к Гоге Может и правда вместе с ним приедем.
- 11.12.2011 в 19:25 #47628
АнонимА что? Буду очень рад. Потом, тут много кто из Питера вроде. Может собраться хорошая компания. Тунис… Тунис тоже неплохо. Кстати, могу разведать озера, навещу весной. Может там и поменяется обстановка.
- 11.12.2011 в 19:26 #47629
АнонимЯ подумаю. А ты разузнай все-таки, может и отыщется прозрак. Что-то он именно про эти места говорил. Я так понял, жил там в детстве неподалеку. Ностальжи и все такое…
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.