Все, кому нужны ссылки на мануал по drager rey parts – обращайтесь.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 13.02.2012 в 18:37.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Все, кому нужны ссылки на мануал по drager rey parts – обращайтесь.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 13.02.2012 в 18:37.
Всем доброго времени суток. Долго подготавливал эту ветку. Нашел специальный сайт, где один добрый человек собрал всю возможную информацию по этому вопросу.
Вот сайт — http://www.stremitelny.narod.ru/rebreather.htm. Здесь собрано все, что только можно было найти по этому вопросы, различные ссылки и возможности. Признаюсь, искал очень долго. Видимо тема не слишком распространенная и популярная. Но, надеюсь, найдутся мои единомышленники, которым пригодится. Узнал тут много чего полезного, такая себе мини-энциклопедия в одном месте и понятным языком. Лично у меня с этим проблем не возникало.
Как я удачно зашел! Подскажите, если в курсе здесь. Кидал в личку сообщение, но ответа на дождлся. Решил сюда написать и спросить – из подобного аппарата ничего сделать нельзя?
Были бы умелые руки, а сделать можно все, что угодно. Например, из такого, который вы мне в сообщении прислали можно сотворить чудо sCCR. Но при этом подача будет активной, как у Дольфина, что необходимо учитывать. Лучше к Мухину обратитесь за помощью, многие знают этого товарища. По форумам другим прошерстите и найдете. Он очень опытный и толковый, поможет быстро, думаю.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Научный мир возбужден очередной находкой Атлантиды. Английский военный моряк Берни Бэмфорд нашел ее с помощью всемирной паутины и фотографий со спутника, используя компьютерную программу Google Ocean. Таинственную подводную структуру Бэмфорд обнаружил недалеко от Канарских островов на глубине более 5 500 м. Дно океана в данной точке удивительным образом похоже на городской пейзаж. Как известно, тектонические […]